Рыба в яблочном соусе

0
80

Ингредиенты

Филе рыбы (треска) – 500 г

Лук репчатый – 50 г

Яблоки – 250 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба получается нежной и сочной. Яблоки предпочтительно взять с кисло-сладким вкусом, например Гренни Смит.

Для приготовления рыбы в яблочном соусе нужно сразу подготовить продукты по списку.

Рыбу нарезать на куски, посолить, по желанию сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать, спассеровать на оливковом масле.

Добавить яблоки и тушить 10 минут.

Добавить рыбу и готовить 10 минут.

Ввести сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10 минут.

Рыба в яблочном соусе готова. Приятного аппетита!

Источник: www.iamcook.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии