Гренки к шашлыку

0
48

Это очень просто и очень вкусно (иногда вкуснее самого шашлыка). Рекомендую!

Конкурсы:
Советы к пикнику «Шашлык + К»

Багет порезать довольно толстыми ломтями (3-4 см). Столовую ложку соевого соуса (ТМ Киккоман) смешать с 3-4 ложками растительного масла. В эту смесь обмакнуть одну сторону каждого ломтя.

Хлеб нанизать на шампуры и посыпать любимыми специями (у меня смесь перцев).

После приготовления шашлыка обжарить гренки на мангале с обеих сторон до хрустящей корочки.

Всем хорошего настроения и приятного аппетита на пикнике!

Источник: www.povarenok.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии