Ингредиенты Баклажан крупный - 1 шт. Картофель - 4 шт. Лук - 0,5 шт. Морковь маленькая - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2-3 ст.л. Зелень свежая - несколько веточек Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Процесс приготовления Этот...

Ингредиенты Картофель - 400 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Зелень - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Процесс приготовления Гарнир из тушеной...

  Рис - основа основ в Индонезии, без него не обходится ни одна еда. Многие рисовые блюда не известны никому за пределами Индонезии. Но про нази горенг знают очень многие - особенно жители Голландии, с...

Ингредиенты Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Процесс приготовления Картофель можно не только отваривать, жарить, запекать, но и тушить. Для тушения лучше...

Ингредиенты Кабачки (молодые) – 2 шт. Картофель – 5 шт. Морковь – для вкуса Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка Чеснок (можно молодой) – 1 головка Соль – по вкусу Укроп свежий – по вкусу Масло оливковое – 2 ст.л. Процесс приготовления Всем...

  Индийский основной рецепт рассыпчатого длиннозерного риса - ароматного «короля всех рисов», благородного басмати. Вы можете вовсе не класть никаких специй -варить как обычный белый рис, всыпав в воду лишь щепотку соли, - он все...

Ингредиенты Картофель - 2-4 шт. Сало свинное - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Процесс приготовления Эх, картошечка, да с хрустящими шкварочками, да с помидорчиком... Песня. Люблю я жареную картошку, страсть как, но позволяю себе...

Ингредиенты Чечевица зеленая - 1 стакан Вода - 2 стакана Сыр т/с - около 30 г Базилик зеленый - 1 пучок Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - по желанию Соль - по вкусу Процесс приготовления Мне очень нравится сочетание вареной чечевицы с...

Время приготовления: 30 минут Порций: 2 Ингредиенты: 2 яйца, сваренных вкрутую 200 г говяжьего фарша 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. любой зелени 100 г свежих хлебных крошек соль, перец по вкусу растительное масло Способ приготовления: 1. Лук и чеснок очистить...

Ингредиенты Рис для ризотто "Арборио" - 1 стакан Грибы - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Белый винный уксус - 1 ст.л. Перец болгарский - 0,5 шт. Сельдерей - 1 черешок Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец...