Ингредиенты Треска — 500-600 г (у меня филе) Картофель крупный — 6-7 шт. Сливки 22% жирности — 400 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сыр твердый — 200 г Зелень — несколько...

Ингредиенты Филе минтая – 700 г Картофель (молодой) – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 3 ст.л. Лук репчатый – по вкусу Лук зеленый – на подачу Укроп свежий – на подачу Процесс...

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...

Ингредиенты Горбуша - 1 тушка Соль - по вкусу Рыбная приправа с орегано - по вкусу Процесс приготовления Рыба, приготовленная без добавления масла, получается вкусной и почти диетической. Поклонники рыбных блюд это уж точно знают. Я отношусь именно к...

Ингредиенты Морской окунь - 200 г Грецкие орехи - 80 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 30 мл Кинза - 80 г Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Лук - 20 г Процесс приготовления Сегодня будем готовить сациви из рыбы...

  В дровяной печи - тандуре (как похоже на среднеазиатский тандыр, да?) в Индии готовят множество продуктов. Но чаше всего птицу и рыбу. Вряд ли такая печь есть у вас дома, так что давайте воспользуемся...

Ингредиенты Рыба свежая (минтай, хек, треска, горбуша, сайда) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь свежая - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт. Фольга алюминиевая Процесс...

Ингредиенты Горбуша свежая - 1 шт. (500 г) Приправа - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимон - 1/3 шт. Помидор - 0,5 шт. Перец болгарский - 1/3 шт. Процесс приготовления В очередной раз, готовя шашлык из рыбы, ловлю себя на...

  Во Вьетнаме это один из самых распространенных домашних способов приготовления рыбы. Если рыбка маленькая, ее жарят просто так, а если большая, то заворачивают в банановый лист. Прекрасный аромат лимонного сорго и острота чили придают...

Ингредиенты Барабулька - 1 кг Мука - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Процесс приготовления Барабулька - вторая по моим предпочтениям рыба, после дорады. Мясо у барабульки очень нежное, сочное, особенно,...