Ингредиенты Филе рыбы (треска) – 500 г Лук репчатый – 50 г Яблоки – 250 г Оливковое масло – 1 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Соль – по вкусу Процесс приготовления Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба...

Ингредиенты Кефаль - 300 г Растительное масло - 20 мл Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Сушеная зелень - по вкусу Процесс приготовления Кефаль, запеченная в духовке - частый гость на столах тех кулинаров,...

Время приготовления: 30 мин.   1 порция: 397,9 ккал, белки - 46,5 г, жиры - 7,7 г, углеводы - 33,0 г Порций: 4 Ингредиенты: 700 г филе судака 1 яйцо 200 г белого хлеба 1 стакан молока 2 луковицы 400 г консервированного...

Ингредиенты Барабулька - 3 шт. Розмарин - 1-2 веточки Соль - 0,5 ч.л. Молотый черный перец - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. Процесс приготовления Барабулька, запеченная в духовке, считается колоритным средиземноморским блюдом, от которого просто нереально оторваться. В нашем...

Ингредиенты Картошка - 500 г Лук репчатый - 6 шт. Рыбная консерва - 1 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Процесс приготовления Картошка с рыбной консервой покорила меня своей идеей: элементарные ингредиенты, всем доступные...

Время приготовления: 45 мин. 1 порция: 488,19 ккал, белки - 54,32 г, жиры -13,12 г, углеводы - 36,13 г Порций:4 Ингредиенты: 500 г филе судака 300 г филе лосося 2 луковицы 3 ст. л. зелени петрушки и укропа 200...

Ингредиенты Щука - 1100 г Сметана (10%) - 350 г Репчатый лук - 200-250 г Соль - по вкусу Перец белый или черный - по вкусу Растительное масло (для обжаривания) Зелень - по вкусу Процесс приготовления Из щуки готовят очень много разнообразных вкусных...

Ингредиенты Горбуша - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Петрушка - 0,5 пучка Томатный соус - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по...

Время приготовления: 35 мин.   1 порция: 456,6 ккал, белки - 40,1 г, жиры - 14,8 г, углеводы - 35,3 г Порций: 2 Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы 2 ст. л. оливкового масла   соль, перец Для соуса: 1 луковица 3...

Ингредиенты Сазан - 2 кг Лук - 1 шт. Сметана - 150 мл Горячая вода - 100 мл Соль - 1 ч.л. Мука - 100-120 г Растительное масло - 150 мл Молотый черный перец - по вкусу Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Процесс...